• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

择天记许龄月、曾舜晞感情升温,鹿晗怎么办?

2020-08-01 21:27:05  来源:二七资讯网

    热播的《择天记》渐渐进入尾声,在昨天更新的剧情中,许龄月饰演的莫雨与与曾舜晞饰演的唐三十六之间的感情迅速升温,而且两人还有了主角光环,全面的开启了外挂模式,协助圣后对抗魔族,战斗力彪悍。

    择天记

    随着《择天记》剧情的逐步发展,许龄月曾舜晞感情升温,开启高甜高虐模式。其实高冷女孩许龄月早已经对曾舜晞芳心暗许,许龄月曾舜晞动情香吻获网友们的一致好评。

    择天记

    剧中,两人为了躲避魔族的追杀跑到了树林深处,在这危机的关头,这对患难的男女还不忘调侃对方、嫌弃对方。在莫雨说出: 对啊,我就是狠毒,怎么了,咬我啊? 有点傲娇的话语后,唐三十六一时情动吻了上去,这完全就是偶像剧的情节啊,霸道总裁范十足。

    择天记

    据悉,戏外,年龄相仿的二人也是趣事不断。身为《择天记》的忠实书迷,许龄月本人对唐三十六这个人物形象也有自己的见解,她表示:唐三十六很风趣幽默也很阳光开朗,这样的男生充满感染力。但别看他平日里嘻嘻哈哈,关键时刻还是男友力MAX的。