• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

现在大家做站还采集吗?

2020-07-31 21:30:54  来源:二七资讯网

    采集站也相当于垃圾站,百度都是严打的

    可以用采集的内容做基础文章源,这部分的文章源是屏蔽蜘蛛抓取的,然后通过程序生成聚合页面来达到优化的目的。 当然了 原创或者高度伪原创的内容越多越好了!

    段落不通,词不达意,基本的编排都无的采集文章,必然是会被打击的,这是时间早晚问题。 给予采集文章,很好的增贴内容,合理的排版,百度也会给予良好的展现。 采集,转载问题百度现在解决不了,即使100年后,只要seo还在,采集也解决不了,因为采集这问题其实不是内容的问题。 顺带一点,很多站点做采集,往往是单个栏目,或者采集栏目基数占整站比例少,有时候不太幸运了,被算法更新到,该栏目流量也是会掉的,但是对站点整体却很少产生影响,就如一个人有缺点也有优点,但是他优点却比缺点多,你认为他是个坏人,他顶多有点小毛病而已。 但是这点作为其他人却并不了解,看到现象,他们采集那么牛,我也该学学。

    釆集难混了

    没有原创 ,一直在采集,一天100-150条



    拓客公司 http://kuajingds.51sole.com