• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

竞价点击不扣费,怎么回事?

2020-07-31 21:28:48  来源:二七资讯网

    估计是骗子公司

    啊,你人! 估计给你展示页面冒牌百度页面,包年点击不扣费:百度竞价不是这个模式。

    ····你只记得要做竞价的话就找官方渠道,有些第三方给你做竞价的也不要信。

    要是都这样那百度还能赚钱??估计是骗子。不要贪这种便宜。

    一年 9800?

    百度有这个模式的 想京东 去哪儿网都是这样的。包年 前提是你的公司有做那么大

    不是不扣费,他们给你推的词排名不好点击率低,花钱少了包年也赚你钱!

    这个有的,就是包年的,他说是跟百度签的什么协议。有的是他在他的网站上给你弄一个内页,就像我们平常去慧聪啊什么的发信息的那种内页,有的据说是可以给你弄成你自己的网站,不过我没见过。 我是持怀疑态度的,因为他公司太小根本没听过,我怕他是收一年的费给你弄前面一段时间,毕竟他弄个网站推广账户立交点钱就行了,然后给你做个内页弄个关键词不费什么事,就怕他骗够钱跑路。

    这个有两个坑。 一,做了后,确实在竞价位,如慧聪。你看到的百度竞价的前3.但是。你让别人查,在外地查时,可能已跑到右侧倒数1,2的位置了。 也就是说,第一个坑就是,本地展示好,外地差。你本地同行少时可以做。 二,价格虚高,4万的慧聪,我朋友光提成拿了2万。 试想效果,可想而知了。 总之,包前3,那是不可能的。 其二,百度不会与任何公司签,保证你稳定多少名的合约。 其三,做竞价都知道,点一次多少钱,是有数的,天下不可能有免费的午餐。 其四,退钱,百分百退不了 所以,还是不做为好。

    你仔细问问他费用就知道了,他们也是根据词来收费的,实际就是替你操作竞价,该花多少钱,一点也不少