• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

Chrome重新加入了返回和重新加载按钮 来看看如何启动

2020-06-29 20:25:26  来源:二七资讯网

    此前,微软已在 Chromium Edge 浏览器中,为渐进式 Web 应用(WPA)添加了后退按钮和跳转列表支持。现在,谷歌 Chromium 团队亦为 Chrome 浏览器上的 PWA 应用,加入了返回和重新加载的按钮。在最新的 Canary 80 编译版本中,已经可以启用“支持桌面 PWA 应用的最小 UI”标记(flags)。

    Chrome重新加入了返回和重新加载按钮 来看看如何启动

    (截图 viaTechdows)

    据悉,谷歌在 Chrome 70 中引入了对渐进式 Web 应用(PWA)的支持,感兴趣的用户可通过 Chrome 菜单中提供的选项来安装它们。

    从浏览器安装 PWA 时,可像其它应用程序一样,从桌面和开始菜单访问它,并且可以脱机运行(基于 Chromium 内核的 Vivaldi 浏览器也支持 PWA)。

    Chrome 75 开始,谷歌又允许用户通过地址栏直接安装 PWA 应用。当访问支持的网站时,Chrome 会在多功能框(Omnibox)中显示一个指示器。

    如需管理已安装的 Web 应用,可尝试访问 chrome://apps 或 edge://apps 页面。

    Chrome重新加入了返回和重新加载按钮 来看看如何启动

    老用户可参考如下方法来启用 Chrome Canary 中的 Web Apps 的返回和重新加载按钮:

    (1)更新至 Chrome Canary 80.0.3948.0r 及后续版本;

    (2)访问 chrome://flags 页面,搜索 minimal,然后选择突出显示的桌面 PWA 支持的 minimum-ui;

    (3)点击‘启用’并重新启动浏览器。

    若尚未安装 PWA 版本的 Twitter 等应用,可从“开始”菜单或 chrome://apps 页面启动,然后就会在 PWA 应用的窗口右上角见到返回和重新加载这两颗按钮了。