• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

华为云医疗健康鲲鹏产业联盟成立,多元新架构加速医疗行业智能升级

2020-05-21 20:46:13  来源:冷水江资讯网

      9月18日-20日,2019华为全联接大会在上海的世博展览馆和展览中心举办。本次大会以“共创智能新高度”为主题,来自全球知名行业精英、数万名ICT、科技行业代表共聚大会,分享智能产业发展经验。大会首日,华为云联合心医国际、好洛维、易联众、西安盈谷、推想科技、益序医疗6家合作伙伴共同宣布成立“华为云医疗健康鲲鹏产业联盟”。

    华为云医疗健康鲲鹏产业联盟成立,多元新架构加速医疗行业智能升级

    华为云携手合作伙伴成立华为云医疗健康鲲鹏产业联盟

      华为云医疗健康鲲鹏产业联盟旨在基于华为云的多元化的IT基础架构,结合人工智能、大数据、5G等新技术,通过数字化医院、医联体、医疗影像、精准医疗、基因科研等领域的实践,驱动医疗健康行业数字化转型和智能化升级,最大程度保障医疗业务的连续性发展。

      在中国科技产业自主可控大势下,华为正聚合伙伴,在各地推广和打造鲲鹏产业生态基地,开展应用示范,培养产业人才,孵化产业标准。随着华为云在医疗健康行业的持续投入、IT技术的快速发展,未来华为云医疗健康产业联盟将会迅速发展。

      未来,通过联盟成员的优势互补、合作共赢的协作方式,将会加速产业生态完善,实现核心技术领先、应用场景丰富、产业竞争力强的医疗生态,最终加速医疗IT基础设施可持续发展进程。

    特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。