• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

女人对男人的十大经典抱怨

2020-06-24 20:08:14  来源:冷水江资讯网

    在现实社会中因为有着很多的原因而导致了夫妻间的各种问题的产生,这也就产生了女人对男人的抱怨程度极大的加深,那么女人都会抱怨男人什么呢?应该如何正确处理夫妻间的关键呢?夫妻应该如何相处呢?一起来看看吧。

    一、婚前婚后或说以前现在差异太大

    刚刚热恋的女人或许不会有比较,但时间一长就也会感叹了。这多是已婚女士或爱情马拉松后的情侣对男人们最经常的抱怨声,比如,想当初你如何如何追求我的,现如今你又如何如何怠慢我了,你以前是怎样怎样说的怎样怎样做的,现在你却这样那样的说了或不愿意了,到手前和到手后怎么差异这么大呢?女人们心理多少不平衡,她们不懂为什么会有差异,为什么会有这样的感觉?要知道保持不变是多么的不切实际的想法和奢望,如果只是变得平淡其实应该是另一种简单的幸福,变不一定就是坏事,接受变化应该是一种常态和智慧。

    二、变心太快了,你是陈世美

    关于“陈世美”的故事众所周知,对男人的这个指责基本成了女人心头最深的怨恨。话说“夫妻本是同林鸟,大难临头各东西”,又说夫妻是只可“同甘共苦”却不能“共享齐福”,于是坊间会流传一句:我们要尊重两种人,一种是年轻时和男人一起吃苦的女人,一种是年老时和女人一起享福的男人。中国的成语或俗语似乎常常会自相矛盾,但内涵或许有它的契合之处,恰恰是因为人生往往不如初见,多事之秋难免“悲画扇”,“等闲变却故人心,却道故人心易变”。

    三、一点不懂女人的心思

    女人的情感相对男人来说更要细腻敏感些,相处时间一长,女人会越来越对自己所爱的人的依赖和期待值升高,另一方面,彼此对浪漫的要求和定义也不同。一个来自火星,一个来自水星,一个是左脑分析习惯,一个是右脑控制行为,语言有时候无法沟通,思维有时候无法同步,两性之战的烟火可能一直会持续弥散,这是世界上任何兵法秘籍都无法攻破的世界难题。

    四、为什么你总是不如人家

    有时候某些女人是真心在攀比、羡慕比自己过得好的女人,自然会拿她们身边的男人和自己的男人做比较,抱怨自己命不如人,俗话说的是:女怕嫁错郎,男怕入错行,可见女人找个好男人等于第二次投胎,她能不随时审视警惕吗?而有时候不少女人说自己的男人如何不行了,实际上从内心里来说并不是真觉得怎么委屈了,不过是故意刺激一下自己的男人,希望他更努力上进或别安于现状罢了。

    五、你不过是爱我的身体,不爱我这个人

    女人有时候真是矫情霸道的可爱,喜欢把身体和爱情分开来说事。所以美女和富哥一样都被现实吓怕了,总会怀疑对方爱上你的动机不纯,潜意识里,美女担心你只迷恋或一时新鲜奔着她的年轻美貌来的,不注重她的内在美或并不想打持久战的,一旦色衰或厌倦被弃。一般情况下,女人们容易进入一个怪圈,男人对你有欲望了,你说他是禽兽,男人对你没有欲望了,你又说他禽兽不如。总埋怨男人是下半身动物,花心不专一。其实,爱情如果没了本能的冲动,那便成了柏拉图式的精神恋爱,是凡人玩不起的高度。再何况,无论是真情还是假意,男人的爱情都是从想和你上床开始的,拿捏只能靠天分和天意了……

    六、你看到美女眼珠都要掉了

    即使你就在他身边,他也不顾你的感受,眼睛盯着刚刚过去的美女,就差鼻子流血了。稍微素质高点的,眼睛一瞟也得分神数秒,女人总是能洞察秋毫。于是,女人们很受打击,哪怕你是世界上最美的那个女人,他也总是吃着碗里的看着窝里的,男人给女人的感觉就成了一个活生生的狼性食肉动物,不生气不骂人不吃醋才怪才不正常。聪明的女人只能换个角度想想,爱美之心人皆有之,山外有山,人外有人,除你之外的不同类型的美女,男人们有时候不过是象欣赏另一道美的风景一样的心态,跟爱不爱你没有一点关系和影响,别把问题想复杂和扭曲了就好。

    七、你的家人或朋友都比我重要吗

    口袋里的私房钱,有的好男人不是去外边做坏事了,有的就是偷偷贴补家长里短的人情债上去了,有时候他不是把和你之外的时间花在鬼混,是和他的难兄难弟们去打牌,去吹牛喝酒撒欢去了,事前男人怕女人不理解不同意,总是喜欢悄悄进行,先斩后奏,抑或被发现不得不承认,女人们很是难受男人为什么要如此隐瞒,陪狐朋狗友的时间都比陪她们的时间多。按说,男人们有男人们的考虑,传统的观念里,喜欢报喜不报忧,不想把负担、工作或烦恼的事情和身边的女人倾诉,所以他们用他们的方式来排解和消化,男女的行事方法不同引起误会和矛盾。

    八、玩游戏,看足球赛等冷落了我

    类似还有,你就只知道工作,工作,都从来不关心关心我!你不接电话了,不回复短信了,不主动打电话了,在她那头的感觉都是被冷落了寂寞了。