• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 财经理财

爱心基金以多元化产业布局 打造更加强大的基础实力

2020-05-21 19:50:30  来源:冷水江资讯网

    近日,备受关注的爱心基金获得全球投资者的关注,在凯德集团强大的实力下,爱心基金也积极布局多元化产业链,通过强大的基础实力塑造,为未来个项目发展打下坚实基础。

    据悉,为促进金融机构和企业参与到各项社会慈善公益事业中来,由凯德集团主导,并联合RafflesCityChinaFund基金和新加坡主权财富基金淡马锡共同开发。爱心基金已经成为颇具国际影响力的综合性基金组织,已经聚集了超100余家参与机构,其中有世界500强机构18家,世界顶尖外资金融机构和国际组织100多家。

    目前,爱心基金在公益慈善、爱心互助、投资银行、金融信息服务、项目孵化、产业投资等领域长足耕耘。不断探索公益和商业发展新思路,传递公益信念和爱心,积极推进慈善公益事业发展,并通过商业资源的收益反哺爱心公益事业,让更多人获得爱心互助。目前,爱心基金再公益慈善、爱心互助、投资银行、金融信息服务、项目孵化和产业投资等领域积极布局,打造爱心基金项目,让投资者获得更多财富收益。

    爱心基金负责人指出,我们的使命是保障全球亿万家庭,助理投资财富增值。为此,我们的愿景是让参与者都能发现出色的自我价值和财富空间,共同创造丰富多彩的世界。未来,做全球用户金融财富和公益事业服务的提供商是我们不懈的追求。