• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

[黑子的篮球] 第2季动画十月开播

2020-07-31 21:24:49  来源:二七资讯网

    根据周刊少年JUMP最新情报显示,人气篮球《黑子的篮球》第二季已正式决定从今年十月开始播出!

    《黑子的篮球》是藤卷忠俊创作的篮球运画,从09年开始在《周刊少年Jump》开始连载,第一季动画由Production I.G制作,去年4月开始播出。现在随着第二季档期的决定,其实随后的蓝光发售时期也可以大致推定,粉丝们终于有了明确的期待方向。作为当代的人气运动漫画,《黑子的篮球》拥有极为庞大的粉丝群体,而动画化以来更是人气大增,关联的CD也是一路畅销,片头片尾曲都进入了周销量前十位。随着第二季的播放,想必其人气还将继续攀升。

    “帝光中学”凭借五位顶尖的天才选手从初一到初三称霸了全国初中篮球联赛,这五名天才篮球选手也因此被称为“奇迹的世代”,然而,队里却有一位存在感很薄弱的第六人,虽说表面看上去平平无奇,但却是奇迹的时代都不敢轻视的存在!而本作的故事便以这个“梦幻的第六人”黑子哲也为主角,描述高中以后黑子与新队友火神大我等人挑战奇迹的世代,朝高中联赛冠军迈进的故事。


    刷赞网站 www.qqshuazan.com