• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《一周的朋友》四月播 声优发表

2020-06-29 16:55:31  来源:冷水江资讯网

    早前,漫画《一周的朋友》发表了将电视动画化。本次,制作方确定播出时间为下个季度的四月份,并且发表了主演声优的名单。故事女主人公藤宫香织将由新进声优雨宫天饰演,至于男主人公长谷佑树则由同为新人的山谷祥生饰演。除上述发表外,制作方还对官网进行了更新,公开了第一弹动画印象图和宣传视频。

     《一周的朋友》四月播 声优发表

    《一周的朋友》是由日本漫画家叶月抹茶所著的青春涂鸦类漫画,从2012年开始连载于漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》,目前共计发售四卷漫画单行本。故事女主人公藤宫香织是一名只要一周就会忘记与朋友的回忆的女孩,而男主人长谷佑树公则是努力想和她成为朋友的男孩。他们两个人不断重复认识与遗忘的一周,不断地不断地延续下去。

    担任男女主人公的声优——长谷佑树和a雨宫天都是初出道不久的新人,对于二位能否表现出佑树的真挚以及香织的迷茫,还有待动画播出后才能判断。动画制作由曾经制作过《夏目友人帐》系列的Brain's Base动画制作公司负责,相信《一周的朋友》的动画画风也会和《夏目友人帐》相似,纤细且唯美。

    《《一周的朋友》四月播 声优发表》


    易企秀轻设计和canva用哪个? http://zhidao.baidu.com/question/1931913580979191827.html