• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《黑暗骑士崛起》导演诺兰表示不会接拍《正义联盟》

2020-06-26 17:58:38  来源:冷水江资讯网
    克里斯托弗诺兰

    《黑暗骑士崛起》的导演克里斯托弗·诺兰在多个公开场合表示,不会再参与华纳兄弟的正义联盟电影,也不会续拍蝙蝠侠系列的电影。也就是说,如果华纳兄弟的正义联盟在不久的将来开拍的话,诺兰将不再是局内人。

    针对相关媒体的提问,诺兰称:“我对于接下来做的事情没有任何计划,肯定的是,我不会参与到正义联盟这部电影计划。”

    在诺兰对媒体做出表示之前,不仅是粉丝们普遍猜测诺兰会加入正义联盟,而且华纳兄弟内部的人,也有许多相信这个说法。在过去几周,关于诺兰的这样的谣言几乎可以以假乱真,甚至有说法称,诺兰已经在制作《超人:钢铁之躯》,而且将会在DC超级英雄改编的电影版本中担当监制。

    自去年华纳兄弟总裁Jeff Robinov宣布工作室已经决定启用诺兰改编蝙蝠侠电影的时候,诺兰在此类型影片中教父的角色似乎就已经很自然地定型了。

    “诺兰和艾玛·托马斯(诺兰的妻子)将负责这部影片的制作,我们也会就下阶段的工作进行对话。”2011年3月,Robinov对洛杉矶时报这样说道。

    但事情似乎不会像他说的那样顺利进行下去了。从诺兰的言语和表态中,很明显他已经想急流勇退了。

    “我们的蝙蝠侠已经完成了,这个角色也是我最后一次尝试了。”诺兰说,“蝙蝠侠将比我们更经得住时间的考验,但是我们对蝙蝠侠的诠释,只是我们自己的。对蝙蝠侠来说,一件好的事情就是,他会持续下去以待将来的一代人去重新诠释,华纳兄弟将对他将来的命运做出决定,但是,我们已经对这个角色做出了我们的解读。”

    本文标题:《黑暗骑士崛起》导演诺兰表示不会接拍《正义联盟》

    ISO9001体系认证 http://gx2618198.51sole.com