• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《火星异种》真人电影版详细情报公布

2020-06-26 17:57:17  来源:二七资讯网

    由贵家悠担任原作,橘贤一负责作画的猎奇漫画《火星异种》此前发布了真人版化的偷跑消息,现在详细情报终于公布。真人电影版将由《恶之教典》《热血高校》的三池崇史担任监督。预定5月中旬开机,2016年在日本上映。与此同时,原作者贵家悠和橘贤一,监督三池崇史还发表了对于这次真人电影化的感想。另外,演员和外景地的情报以后将陆续公开,请大家关注腾讯动漫频道的后续报道。

    三池崇史电影版《火星异种》2016上映

    《火星异种》讲述接受过特殊手术的队员们与在火星独立进化成异种的蟑螂战斗的科幻故事。漫画原作在《周刊YOUNG JUMP》(集英社)上连载,根据最新统计数据,单行本的累计发行量已经突破了1000万本。最新单行本第12卷将于2月19日发售。2014年同时OVA化和TV动画化。

    贵家悠:

    要拍电影了!

    妈妈……“你的漫画乱七八糟的,根本不知道在讲什么,什么时候找工作呀?”终于不会这样说了……要拍电影了哦,妈妈!

    橘贤一:

    听说真人电影化的消息后,我迸出的第一句话就是“真的吗”。

    会拍成什么风格的电影呢……我完全想象不出来。

    不过,决定由三池崇史监督来拍后,我终于放心了。“啊,那应该能行……”

    监督的能力和热情肯定会让《火星异种》的故事变得更加热血沸腾吧。

    我现在已经是一名期待电影版《火星异种》早点上映的普通观众了。希望大家也都一起期待。

    三池崇史电影版《火星异种》2016上映

    三池崇史:

    我想证明“厉害的漫画”可以拍出“厉害的电影”。

    看不起电影的人会被烧伤哦!

    你可能也喜欢:
    成都理工大学自考 http://110571.shop.m.liebiao.com/