• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

水树奈奈第27张单曲标题《TIME SPACE EP》确定

2020-05-22 19:58:34  来源:冷水江资讯网

    日本当红声优歌手水树奈奈将于6月6日发行第27张单曲。如今其官网更新,确定了第27张单曲标题名为《TIME SPACE EP》。

    根据官网的消息,这张单曲将收录4首歌曲,售价1300日元。主打曲《METRO BAROQUE》是剧场版《BLOOD-C The Last Dark》主题歌。而其它收录曲《时空Sapphire》和《ONE》分别是明治果汁软糖《メグミとタイヨウII》主题歌以及NHK BS Premium频道节目《あにまるワンだ~》片尾曲。至于第2首收录曲则暂时尚未公开,喜欢奈奈的同学不妨留意其官网更新,或者是日本通的后续报道。

    【第27张单曲】

    TIME SPACE EP

    发售日:2012年6月6日

    价格:1,300日元(含税)

    [收录曲]

    01. METRO BAROQUE

    ★剧场版《BLOOD-C The LastDark》主题歌

    作词:水树奈奈作曲:YASHIKIN编曲:中山真斗(Elements Garden)

    02.未定

    作词尰曲编曲:未定

    03.时空Sapphire

    ★明治果汁软糖《メグミとタイヨウII》主题歌

    作词:YUUMAO作曲:吉木绘里子编曲:陶山隼

    04. ONE

    ★NHK BS Premium频道节目《あにまるワンだ~》片尾曲

    作词:水树奈奈作曲:内池秀和编曲:藤间仁(ElementsGarden)

    本文标题:水树奈奈第27张单曲标题《TIME SPACE EP》确定