• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

湖南商场首现 形象代言卡通人物

2020-05-22 19:55:19  来源:冷水江资讯网

    2月1日,长沙运达美美国际名品商场变成了玫瑰花的海洋,这里集聚了世界最珍贵玫瑰花种达30余款,吸引不少人群驻足观赏。据悉,2月1日-16日期间,运达美美与“非生活美学设计中心”联合举办了此次“非·生活美学”花艺展。

    而最为值得关注的是,当天运达美美对外发布其2013形象代言卡通人物“小美”真身亮相商场,这也是湖南商场首家推出形象代言卡通人物。据介绍,小美全年有4个不同造型,分别代表“幸福生活、时尚生活、分享快乐、喜悦生活”不同主题,而这一季主题为“幸福”,为了见证今年情人节这难得的“1314”。

    据运达美美总经理周丽霞介绍:“举办这次花展,推出运达美美小美都旨在传达一种生活概念,这就是用心生活、热爱生活,用爱的方式诠释对生活的理解与礼赞。作为湖南完全一线品牌商场,不仅要做到全球同步更新国际新品,更致力于将全球高端文化、最新生活方式、最绚事物第一时间传递至长沙。”

    同时,运达美美还喜迎两大国际品牌开业,一个是来自法国的顶级至尊Jean-Louis Scherrer (让-路易·雪莱),被称为“超级豪华型”时装的让-路易·雪莱,在法国是与大名鼎鼎的迪奥、伊夫·圣罗朗、纪梵希等齐名的高级时装品牌。