• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《玩具总动员4》薯蛋头先生配音演员逝世 皮克斯或重写剧本

2020-05-21 19:14:05  来源:冷水江资讯网

    据外媒报道,近日为《玩具总动员》中薯蛋头先生配音的配音演员唐·里克斯不幸逝世,享年90岁。在众多圈内明星为里克斯的离世纷纷发文哀悼时,对于皮克斯来说还有一道现实的难题摆在身边。皮克斯之前已敲定里克斯将继续为《玩具总动员4》中的薯蛋头先生配音,但里克斯还未来得及为这部录制任何一句台词。

    根据知情人士透露,皮克斯或将采用唐·里克斯过往的声音素材。为了使里克斯的声音素材尽可能和剧中人物性格保持一致,皮克斯决定重写该部分的剧本。唐·里克斯美国著名讽刺喜剧演员,早年他曾专门取外号来挖苦著名硬汉歌手和演员弗兰克·辛纳特拉。观众对他最为熟悉的可能是他多次出现在强尼·卡森主持的《今夜秀》节目。其实他还参加过很多其他电视脱口秀节目,例如《鲍勃希望秀》《迪恩·马丁喜剧时光》《爱德·沙利文秀》,以及2010年的《娱乐今夜》和《大卫深夜秀》等。

    你可能也喜欢: