• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

北京一幼儿园老师倒水烫伤女童幼儿园赔3000元

2020-08-01 21:53:38  来源:二七资讯网

      5岁的女童晨晨(化名)在幼儿园被老师倒开水烫伤背部,幼儿园却称女童太顽皮。近日,经通州法院调解,幼儿园赔偿晨晨3000元。

      晨晨的父亲说,女儿在通州区一家私立幼儿园学习,在课间活动时不慎被开水烫伤。尽管伤情不是十分严重,但幼儿园不闻不问让他心寒,且女儿背部被开水烫伤尚未恢复,至今在家休息,故起诉索赔。

      幼儿园则辩称,他们是一家有资质的教育培训机构,晨晨受伤是因其太调皮,在课间活动时走出了玩耍的场地,到了老师办公区域,不慎被老师倒出的开水烫伤。事故发生后,幼儿园积极与晨晨的父母沟通,但对方要求太高,远远超出了实际损失。

      法院查明,晨晨在课间玩耍时经过教师办公区域,被老师倒出的开水烫伤背部,共花费医疗费2000余元,伤情已经基本恢复。经调解,幼儿园赔偿了晨晨3000元。


    北京监控安装 http://menjin365.51sole.com