• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

2019年淄博市全科医生转岗培训在淄博职业学院举行

2020-08-01 17:24:01  来源:二七资讯网

    中国高校之窗

    近日,2019年淄博市全科医生转岗培训在淄博职业学院举行。来自全市各医疗卫生单位的260名医疗人员参加了培训学习。

    本次培训包括理论、临床、基层实践等内容,将有助于缓解我市基层全科医生短缺的现状。培训为期1年,将于明年6月结束。淄博职业学院承担了为期1周的理论面授培训。为了做好本次培训工作,继续教育学院与市卫健委多次对接,精心制定培训方案,选聘专家教授组成师资团队。其中淄博职业学院师资占比50%以上,很好地发挥了学院医药健康专业群的优势。继续教育学院还与医学技术学院共同选派了8名教师、2名学生担任班主任和服务人员,保证了良好的教学秩序。培训工作得到市卫健委的充分肯定。

    近日,学员已转入临床实践基地参加实践培训。淄博职业学院将继续配合市卫健委,持续做好后续支持服务和结业考试等工作。(通讯员:牟秀颖 闫涛)

    中国高校之窗


    上海广告设计公司 800792.51sole.com