• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

四川交通职业技术学院社联开展献爱心募捐活动

2020-08-01 17:23:25  来源:二七资讯网

    中国高校之窗

    据悉3月9日21时11分许,在眉山市东波区滨江大道发生了一起交通事故,造成2人当场死亡,其余5人受伤并被紧急送往医院抢救。可惜不幸的是,3月10日凌晨3时许,送往救治的4人经紧急抢救无效相继死亡,只留下现就读庆丰小学的小姑娘毛可,面部粉碎性骨折,正在四川华西医院救治。3月22日至4月8日,由四川交通职业技术学院社联牵头,晨曦微笑协会承办的为庆丰小学车祸重伤学生毛可的爱心捐募活动在四川交通职业技术学院展开。

    四川交通职业技术学院社联、晨曦微笑协会获得此消息后,在音乐广场和二食堂分别设点开展了为期2周的募捐活动。活动现场总会看见源源不断前来捐款的同学,更多的同学通过微信朋友圈里转发募捐信息,号召更多的人献出自己的爱心。最终,在校内设点筹集爱心捐款6871.5元,由社联和晨曦微笑协会的小伙伴将募捐款直接送至温江区公证处作为毛可的治疗费用,虽然不多,但也是同学们的一份爱心,一份情义。

    中国高校之窗


    工地三轮洒水车 818067.51sole.com