• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

青海卫生职业技术学院护理系与青海省外“护理院”就毕业生就业工作进行合作洽谈

2020-05-21 20:17:21  来源:冷水江资讯网

    中国高校之窗

    2017年青海卫生职业技术学院护理系即将毕业学生600多名,为了确保护理系应届毕业生能及早的就业,提高学生就业率,为学生及家长排忧解难。护理系就业指导小组非常重视,做到早动员、早规划、早部署。

    2017042111792.png

    4月5日早就利用即将毕业学生在学院图书礼堂进行护理资格证书考试培训学习的课间休息的间隙,护理系与“北京市新妈妈母婴护理院”联系召开了一次小型招聘会。会上由“新妈妈母婴护理院”潘昕院长及副院长分别介绍了护理院的状况及服务宗旨和就业后的经济待遇、福利、个人的发展情况和方向。潘院长欢迎和鼓励毕业同学认真考虑到该院工作发展。

    会上气氛热烈,现已有70多名学生加入了该院的微信平台。对该医院进行深入了解,扩展了学生的就业渠道,为后续的招聘工作奠定基础,同时推动了护理系毕业的生就业工作。

    中国高校之窗