• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

广西工业职业技术学院邱镇林等院领导到三校区推进项目建设工作

2020-05-21 20:04:01  来源:冷水江资讯网

    为稳步推进三校区建设工作,解决建设过程中遇到的困难,确保完成明年秋季学期入住5000学生的任务。12月18日下午,广西工业职业技术学院院长邱镇林、副院长龙伟忠、纪委书记冯以宜等一行到三校区指导项目建设工作。

    2019122077755.png

    在三校区指挥部办公室,由指挥部拆迁组工会副主席曹坚和工程管理部李继江分别对新校区征地拆迁情况和工程建设情况进行汇报。邱院长听取汇报后,对指挥部当前所做的工作表示肯定,并提出一步的工作要求及指导思想。

    随后,邱院长一行与一期一标段施工单位广西区二建总公司领导对新校区建设施工现场进行考察交流。在施工现场,领导们听取施工方就工程进展汇报、工作计划、工期保证措施等方面的汇报,了解存在的问题与困难。邱院长对施工单位积极的工作态度表示肯定,并提出工期要确保按计划完成,同时也必须要保证安全生产,按图纸规范要求施工,保证质量。邱院长特别对前期阻碍施工的养鸡场和坟墓的顺利征拆,进行了特别的表扬。此项工作完成标志着影响到明年入住5000学生的征拆阻碍已得到解决。

    工程建设方面,目前院系楼1、2基础已完成,并回填至正负零标高,其他院系楼及宿舍组团、饭堂等建筑基础已全面展开,院系楼1、2计划年前可主体封顶。相信在学院领导的带领下,全体三校区参建人员团结一致、尽心尽力,定能确保目标任务的实现。(通讯员:韦天文 李继江)