• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

江苏农林职业技术学院召开第十三届田径运动会协调会

2020-05-20 20:37:17  来源:冷水江资讯网

    中国高校之窗

    江苏农林职业技术学院第十三届田径运动会将于4月21日至22日举行,为保证运动会期间各项工作顺利有序进行,4月12日下午,十三届田径运动会工作协调会议在综合楼9楼会议室召开。简祖平副院长、组委会成员及相关部门负责人参加会议。

    2017041311731.png

    会上,体育部黎明副主任对组委会下设的8个工作小组工作职责及各系部代表队注意事项作出了详细说明和解释,基础部梅霞主任就开闭幕式、挖掘新生运动员中好苗子等事项提出要求。

    简祖平副院长最后强调要高度重视,做好各项筹备工作;要有安全意识,主动排除安全隐患;友谊第一,通过比赛促进系部相互交流;简祖平副院长说,比赛只是起点不是终点,要以运动会为契机,做好学生身体素质大训练。

    中国高校之窗