• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

“神七”成功回家了

2020-05-21 20:34:56  来源:冷水江资讯网

    “神七”它是神圣的,是不可冒犯的,它的身上有着我们中国人坚强的气质。在9月25日的晚上,中国载人航天飞船“神州”七号成功地飞向了宇宙,刘伯明、翟志刚、景海鹏三人在和胡锦涛总书记告别后,乘着“神州”七号飞向了宇宙, 今天,他们回来了,离别了三日,我们就像是离别了三年。

    刘伯明、翟志刚、景海鹏三位航天英雄一下“神州”七号,胡锦涛总书记立刻迎了上去,向刘伯明、翟志刚、景海鹏他们表示祝贺,并且依依和他们握了手,何勇、马凯、王岐山、李源潮、梁光烈、刘淇、温家宝等一些ZF机关重要工作人员也纷纷向刘伯明、翟志刚、景海鹏表示了祝贺和衷心的感谢,感谢他们给我们中国人民带来了前所未有的光荣和骄傲,感谢他们在茫茫宇宙里面留下了我们中国人脚步和步伐。

    “神州”七号顺利回家,我们皆大欢喜。