• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

巴斯夫确定2012年实现营业利润率增长18%

2020-06-27 18:43:40  来源:冷水江资讯网
    化工巨头巴斯夫确定了要在2012年实现营业利润率增长18%的目标。另外,计划将在2020年使公司收益在亚洲及南美地区的带动下实现赶超900亿欧元的目标。公司表示,亚太地区的产品收益有望在10年内达到200亿欧元。欧洲、非洲及中东地区的销售额将高达490亿欧元,北美地区销售额则可达170亿欧元。去年,公司总销售额为507亿欧元。

    此外,公司一再强调要使今年的收益领先行业水平,实现营业利润大幅增长,并计划重获高于资本成本的利润。去年,虽然公司收益不好,但资本成本并没有亏损,首席执行官JuergenHambrecht在保障分红的情况下对公司进行了16年以来的第一次开支削减。


    新加坡留学申请存款 https://www.liuxue.com/lxnews/03075653/