• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

依靠传家之宝赚钱生活

2020-06-29 19:58:47  来源:二七资讯网

    张钱出生在广东省茂名市的旦场镇,家里祖祖辈辈都是以务农为生,由于家境并不宽裕,很小就跟着父亲养鸭,拿着自产的鸭蛋去集市上叫卖。眼看着张钱**天长大,父亲给了他一样东西,并一再叮嘱,这是几代**下来的传家之宝,一定要好好珍惜。

    张钱的父亲张国文:我家有个传家之宝代代世世都传下,传男不传女,依靠它来赚钱生活。

    因为得到了一个世代相传的“传家之宝”,让张钱的命运跌宕起伏,从一个身无分文的打工仔拥有了百万财富。又是这个“传家之宝”,让他在一场风波之中,遭遇了沉重打击,几乎是倾家荡产。两年后,张钱还是靠着手里的“传家之宝”创造出了奇迹,成就了他千万财富的梦想。这究竟是一个什么样的“传家之宝”,这里面又隐藏怎样的财富秘密呢?

    就是在得到了传家之宝的那一年,张钱突然离开了家乡,消失的无影无踪。直到18年后,1999年的年底,张钱怀揣着30万元回到了老家旦场镇,这笔钱在当时村民的眼里,是非常可观的数字。所有的人都认为他回乡必定要做一番大事。可是还不到一个月,大家就改变了态度,因为他要大干大家公认的又累又不赚钱的活计。