• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

重庆丰登老火锅,一个具有发展前景的黄金品牌

2020-06-27 18:42:24  来源:二七资讯网

    重庆丰登老火锅遵循传统美食的制作工艺,又加入了多种有机全植物原料,口感层次丰富,它在进入市场之后获得很多消费者的青睐。众所周知,餐饮美食销售的成本低,所以,做餐饮美食生意的利润空间相对来说比较大。重庆丰登老火锅在行业中特有,是一个具有发展前景的黄金项目。

    重庆丰登老火锅,一个具有发展前景的黄金品牌

    重庆丰登老火锅定位于餐饮技术研发、、餐饮品牌加盟推广、执行及后期维护管理,为加盟商提供各项营运支持,涵盖加盟经营整个运作流程的专业型知识性企业。

      重庆丰登老火锅,经过十多年的风雨艰辛,规模不断壮大,公司拥有一批来自知名餐饮、酒店、食品企业的具有多年行业经验的专业管理与技术精英。这支优秀的队伍凭借对国内外代理经营企业管理的深入研究,将前沿的餐饮管理模式与中国餐饮业的实际情况相结合,长期总结积累出了一套切实有效的餐饮项目市场化经营和推广运作。   重庆丰登老火锅自创办以来,以”修德为根、发展为本“”兢兢业业做事、踏踏实实做人“的发展方针,以”品质源于专业、实力成就目标“的企业精神,在餐饮业界慢慢崛起壮大。公司总经理、陈龙先生:经过十余年潜心学习研究。   公司提倡绿色、健康、营养的餐饮经营理念,坚持走多元化发展之路,依托西南农业大学等科研院校,在餐饮、食品深加工方面采取国内外前沿的管理经验和技术设备,形成各类火锅调料生产、加工一条龙体系。   公司着眼未来,引用国际国内前沿的管理经验和模式,运用到经营管理的实践中。   早在2008年,公司前身导入了6T餐饮管理实务体系:餐饮五常法管理体系。公司集朝着集约化、规模化发展,将为公司获取更大的经济效益和社会效益产生。   重庆丰登老火锅秉承健康、绿色的餐饮经营理念,在15年的技术过程中从未使用人体有害的任何化学添加剂,是真正不添加任何化学元素、化学增香剂、化学增鲜剂、化学飘香剂的绿色餐饮。我们主张绿色健康的经营理念,让顾客吃得放心、吃得开心。


    雅思考试条件 https://www.liuxue.com/lxnews/0307585/