• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

美团外卖联合腾讯QQ发起环保活动

2020-08-01 21:25:18  来源:二七资讯网

    美团外卖联合腾讯QQ发起环保活动_O2O_电商报

    8月13日消息,联合QQ发起“QQ-AR扫垃圾、知分类”活动。用户可以打开手机QQ,点击右上角“+”号,对准小龙虾、一次性餐盒、熟料水瓶等物体扫一扫,借助QQ-AR即可了解识别物品对应的垃圾分类。

    此次活动是属于美团外卖青山计划的一部分。该计划是由美团外卖于2017年8月31日发起的,致力于推动外卖行业环境保护问题的解决,从环保理念倡导、环保路径研究、科学闭环探索、环保公益推动四个方面推动外卖行业环保化进程。

    据《》了解,美团外卖青山计划日前还联合上海共和新路街道、爱芬环保以及灰度环保共同启动“一点分类·盒聚变”社区餐盒回收项目。该项目于本月在共和新路街道4个试点社区回收塑料外卖餐盒,并提供资源化的后端处置方案,通过回收再造粒方式实现外卖餐盒生命周期的延长与资源化利用。


    智能聊天机器人报价 http://www.easyliao.com/