• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

1680元 小米有品上架LTK电采暖散热器:全屋恒温

2020-05-22 19:43:51  来源:冷水江资讯网

      冬季到了,又到了采购取暖设备的时节,今天,小米有品上架了一款电热器,号称全屋有效供暖,而且恒温智能控制。

      这款产品全名为LTK电采暖散热器,由慈溪市众邦电器有限公司发货并提供售后,售价1680元。

      根据官方介绍,这个采暖散热器是利用散热片与屋内冷空气换热达到上升温度的目的,散热片展开面积9平米,有效范围可达20——30平米的房间。而且它是全屋均匀供暖。

      LTK电采暖散热器还支持智能调温。拥有防冻模式,节能模式,低温模式和高温模式。同时可以连接APP实现远程开机,到家就可以感受温暖。

      安全性方面,拥有漏电保护,过热保护,IPX4级别防水能力以及无有害辐射,无光照和声音污染。

    1680元 小米有品上架LTK电采暖散热器:全屋恒温