• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死

2020-07-31 15:55:04  来源:二七资讯网

    更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死(图1)

    更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死(图2)

    这个古镇就是荡口古镇,荡口古镇依仓河而建,这里自古以来就是江南繁华的“水码头”四通八达的河道,玲珑古朴的小桥,古桥达到了28座,每座桥都演绎着不同的古风,诉说着往事。

    更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死(图3)

    看过周星驰的人都知道,星爷有一部经典叫《唐伯虎点秋香》而这个爱情故事则就是发生在这个小小的古镇里。

    更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死(图4)

    有了这一亮点,越来越多的游客都想来荡口古镇领略一下江南四大才子之首唐伯虎待过的地方到底是何等的风景,然而不能例外的是,随着游客的增多,荡口古镇也开始由免费转为收费的了,除非你有无锡身份证,否则白天进入小镇是要收门票的(80元)这也算是中国一大特色吧。荡口古镇大门票不收费,收的都是小景点的门票费。不少游客来到之后并不知情,等到要去景点参观才被告知需要收取门票费。

    更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死(图5)

    说到这就有一大堆网友吐槽:“不去吧,女朋友非吵着去,去了吧,后悔的只有自己”原来,虽然古镇自诩底蕴深厚,人文丰富,但你真正到了地方之后才会发现,不管哪座古镇,其实都长得差不多,毫无特色可言。建筑风格差不多,古镇格局差不多,就连售卖的旅游纪念品都差不多。

    更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,后悔的只有自己,却被游客吐槽作死(图6)

    不仅如此,去过的游客还频频吐槽当地的消费贵的吓死人,更有些人吐槽这里比凤凰古城还坑,越来越多的游客得知此事后纷纷表示都不敢来游玩。对此,你有什么想说的?

    本文相关词条概念解析:

    游客

    游客(yóukè),汉语词语。是指任何一个人到他(她)的惯常环境外的地方去旅游,连续停留时间不超过12个月,其旅游目的不是通过所从事的活动从访问地获取报酬的人。戴斌认为,在中文旅游圈的辐射之下,2014年中国出境旅游或会迎来转折,我国的出境游客会越来越文明;各国、各地区的政府和公共部门会给予中国游客更多的便利,在接待细节上善待到访游客;旅游业界会更加深入地研究中国市场和中国游客的消费需求,不断提升中国游客对目的地的整体满意度。

    延伸 · 推荐

    网民发帖吐槽,去中国后受到了巨大的文化冲击!这位吐槽的网友,来到中国,才发现,中国基本上都是无付款,人脸识别等先进技术被广泛应用于人们的日常生活中,未来,街上会很干净,遍布无人机以维持治安…这网友亲眼...

    大部分到云南旅游都会选择大理或是丽江,很多人第一次到大理旅游都会选择到大理古城,大理并不是只有古城,层峦叠嶂的苍山、浩淼清碧的洱海,共同组成一幅湖光映山色的壮美画卷,这就是大理,大理的精髓在于洱海,而...

    最近坐落在成都成华区的龙潭水乡可谓是名声大噪,但是却不是“美名”遭到无数游客吐槽以及被多方媒体报道的龙潭水乡到底做了什么能引得众怒呢?其实龙潭水乡建造之初,商有意把其建造成成都的一处地标景区之一,被游...


    广州入户 http://www.mailipao.com