• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

赴英短期学习勿申请访客签证

2020-07-31 11:45:35  来源:二七资讯网

    英国驻华大使馆文化教育处表示,近几个月以来,英国签证及移民局注意到,很多希望前往英国学习短期课程或希望去英国开展短期研究的学生,错误地申请了普通访客签证。英国签证及移民局特此提醒大家:适用于以上情况申请人的正确签证类别应该是短期学习签证。

    短期学习签证允许申请人在英国停留6个月(学习包括英语课程在内的任意短期课程,年满18岁的申请人可以进行短期研究)或者停留11个月(年满18岁的申请人学习英语课程)。但是,申请人不可以持短期学习签证在英国公立学校学习、工作(包括实习或获得经验)或从事商业活动。有效期6个月和11个月的短期学习签证申请费分别为89英镑和170英镑。申请人只能在www.visa4uk.fco.gov.uk申请短期学习签证,而不要使用www.gov.uk网站上的新在线申请表“直通英国(Access UK)”。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到


    篮球比分 https://www.tanqiu.com/contest/1