• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

喧闹中的静逸 简单不失精致——北京山里寒舍

2020-06-26 19:59:00  来源:冷水江资讯网

    三大亮点提前知!

    1、酒店位于北京密云县北庄镇干峪沟村,近353乡道,周边山水丛密,景色宜人,地理位置得天独厚。 2、酒店是四合院的设计,全部由老房子改造,各自独立有私密性,院内可以聚众烧烤,亲朋好友合家欢。 3、酒店的有机农场可以让人饱腹一顿地道的农家菜,还有儿童天地和游泳池。另外附近有一个杏园,在相应的季节里可以采摘。

    是一处由古村落改造成的乡村酒店群,位于京城东北部的密云县北庄镇,距离北京108公里。山里寒舍将整个村子的宅基地面积和农民的田地租用,约15公顷。预计在废弃或闲置的宅基地上改造建设86套创意乡村民居及15亩公共配套功能设施,形成了山里寒舍创意乡村休闲度假区。

    从2013年11月份开业以来,关注和认可指数直线上升,每天络绎不绝酒店设计和旅游业内人士来参观学习交流,搜狐的张朝阳还在这里投资了酒窖和西餐厅;联想集团的CEO、爱慕董事长、奔驰品牌客户关怀部等都是这里的常客。在这里,你还有可能看到名人们私下的一面哦。

    住在山里寒舍 山里寒舍的最大特点是具有乡村的原始生态特征,属于生态旅游。开发不破坏当地环境,保留了原有的古老建筑外貌,最大限度的使用当地的石材、木料和瓦片进行改造。内部糅合了中西设计,创建古朴而不失现代化的混搭风。

    如果想睡到自然醒,那就等鸟鸣把你唤醒吧!无论是新鲜的空气、悦耳的虫鸣鸟叫、还是无限想象的探险,这一切都可以当您在晨露中醒来时,尽情的享受和放松。

    吃在山里寒舍 山里寒舍有独立的中餐厅,菜色主要以当地农家菜为主,客人可以在餐厅用餐,也可以在院子里烧烤。这里吃的很多原材料都是就地取材,天然种植的农产品,带着一股浓浓的乡土气息。山里美食推荐:创意农家菜

    玩在山里寒舍

    1、爬长城、看日出:山里地处山谷之中、沿着山路往上可以看到长城的遗址。绵延数十里的山峰、层层叠叠的绿树、清新舒畅的空气。让我们来一起寻找历史的印迹。每当太阳刚刚探出头来,便可坐在山峰处欣赏日出的壮美。 2、山里采摘:山里寒舍有上万亩的农作物,特别是各类果树,每当瓜果飘香之际,来这里可以尽情享用山野田园的自然馈赠,每个季节都有不同的采摘项目,很多都不收费用,收费采摘价格也很低廉,山楂只要一毛一斤。 3、养殖参与:山里沿路你会看到很多家禽,让远离乡土很久的你又能找到回家的感觉。还记得以前家里养的鸡喂的猪吗?孩子们可以来到田地间和小动物们互动,亲手去喂养它们。

    山里寒舍交通

    山里寒舍在密云的山谷中,没有公共交通可以到达,只有一条路通到村里,但交通还是很便捷的,行车只需一个半小时。 地址:北京密云县北庄镇干峪沟村 路线1:京承高速22号出口(北庄,沙太路出口)出收费站,右转驶入沙太路向前行驶,过桥左转(有山里寒舍指示牌)行驶2公里左右,按指示牌方向右转过山里寒舍木牌坊后7公里即可到达目的地。 路线2:京承高速22号出口(北庄,沙太路出口)出收费站,左转入沙太路前行过第一座桥右转前行,至丁字路口右转,过桥按指示牌右转直行,按指示牌方向左转过山里寒舍木牌坊后7公里即可到达目的地。 注:京承高速承德方向没有21号出口,20号出口之后就是22号出口,行驶时请注意。

    秋季山里惊喜

    1、凉飕飕的山风,伴着鸟语虫鸣入睡和醒来。酒店提供最舒适的双人大床! 2、璀璨的星空下惬意的小院里来一场欢乐的烧烤趴,酒店提供烧烤架和炭火! 3、满山谷的向日葵花海为你露出笑脸,列队欢迎你的到来。 4、最丰富的果蔬,带着露珠摘回来,酒店为你准备丰盛的一日三餐。 5、鸡窝里带着温度的鸡蛋等你捡拾,高产季节野地里也会捡到鸡蛋哦 6、清凉的山道上邂逅多种野生小动物,山鸡和松鼠最为常见 7、传统石磨供你自己动手磨豆浆,酒店提供豆子。 8、满山的野花供你为心爱的人做一个花环戴在头上,自由奔跑于山野。 9、免费开放儿童蹦床和秋千等娱乐设施