• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

温州市委农办到苍南开展农药经营许可督查

2020-08-09 23:20:57  来源:二七资讯网

      近日,在温州市委农办(市农业局)植保站一行到苍南县开展农药经营许可暨限用农药退市专项督查,苍南县农业局分管领导及行政审批科、执法大队等相关人员陪同督查。

      督查组首先听取了汇报,了解了农药许可证发放及换证工作、是否存在无证经营、定点经营限用农药退市及承诺书签署情况,并对一些关键问题进行询问,县农业局相关人员予以答疑。随后,督查组现场督查了苍南县灵溪西程农资经营部、苍南县灵溪镇君赐农资店、苍南县大正农资经营部、苍南县马站镇蒲城瑞明农资经销点、苍南县马站镇惠农农资经营部等5个经营点,查看了营业场所、仓储场所、台帐及农资监管信息系统等情况。对现场督查中发现的问题,督查组要求及时整改到位,为下一步省厅督查做好准备工作。

    声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034


    西班牙留学兼职 https://www.liuxue.com/lxnews/03076I8876/