• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

农业新闻安徽:安徽省农委在定远县召开全省水稻重大病虫害防治及绿色防控现场会

2020-06-28 18:29:29  来源:二七资讯网

      7月22-23日,省农委在定远县召开全省严重病虫害防治及绿色防控现场会,贯彻落实省委、省当局关于防汛抢险救灾一系列主要安排精力,剖析以后水稻病虫产生趋向,摆设水稻中前期严重病虫害防控事情。

      省农委朱永东副主任强调,抓好水稻病虫害防治事情,事关全局,事关整年,各地毫不能泛起涓滴闪掉、也毫不许可泛起涓滴闪掉。要认清情势,同一头脑,实在加强做好水稻病虫害防治事情的义务感和紧急感;要凸起重点,精准发力,实在打好水稻病虫害防治硬仗;要增强向导,落实义务,实在推进水稻病虫害防治事情落到实处。

      来自水稻产区13个市和12重点县(市、区)的农委分担同志、植保站长,安徽农业年夜学植保学院和省农科院植保所的卖力同志及有关消息媒体记者到场了此次集会。定远县、宣都会、黄山市、桐都会、广德县就以后水稻严重病虫害防控事情做典范交换,省植保总站转达了全省水稻病虫害产生趋向。

    标签:
    商业租赁 http://pazl.pingan.cn/