• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

农业新闻江苏:江苏新沂市农业龙头企业带动能力持续增强

2020-06-27 20:16:13  来源:二七资讯网

      最近几年来,新沂市保持把加速生长龙头作为推动农产物加工工业化、动员农业构造调剂、增进农人增收的主要手腕,不停加年夜搀扶引诱力度,培养了一批以农副产物加工为主的龙头,增进了该市农业工业化疾速、稳固、康健地生长。

      停止2015岁尾,全市共有农业工业化龙头149家,个中省级龙头企业7家,徐州市及龙头企业40家,新沂市级龙头企业102家。2015年全市龙头企业整年发卖总支出61亿元,同比增加24.3%,农产物加工企业从业职员到达11000多人。在农业招商事情方面,自2014年市农委农业招商局建立至今,累计汇集招商信息67条,招商引资项目26个。2016年第一季度新增招商引资项目8个,累计在建项目9个,待建项目4个,在谈项目6个。

    标签: