• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

果粉或许能有新选择,iPhone8与Nova5Pro对比测评

2020-07-31 21:37:50  来源:二七资讯网

    在小编心中,华为是可以与苹果相较量的手机品牌之一。对于iPhone8以及Nova5Pro两款手机,各自皆存在各自的优势,那么作为消费者,怎么从这两款手机中进行选择呢?或许,看完这篇对比测评你就有属于自己的答案了。

    1.jpg

    从手机的外观上看,iPhone8还是沿用了传统iPhone的外观设计,home键现在还被很多果粉称之为最方便的设计,相比之下,没有此按键的iPhone X系列虽然有了全面屏,但是却不如iPhone8更方便。

    2.jpg

    从手机的配置上看,iPhone8的A11处理器就算放在现在也还是非常流畅,反应速度也可以带给用户不小的惊喜。手机中还支持众多的功能,包括NFC、距离传感器、无线充电等等。但是也有缺点,运行内存只有2GB,可能对于那些手机要求高的用户并不是非常适合。而且在手机的运营商适配程度上,iPhone8的这个价格只能支持联通和移动,不能使用电信的电话卡。

    3.jpg

    而华为nova 5 Pro则是在同样的价格下,使用了较新的麒麟980芯片,加上8GB的超大运行内存,完全支持用户使用大型游戏应用,而且在照相功能上华为nova 5 Pro后置的4摄摄像头以超高的像素,获得了DOX前几位的好成绩。

    4.jpg

    如果要继续详细的对比,我们还是可以发现:

    1、在电池容量上,iPhone8仅仅只有1800,华为nova 5 Pro达到了3500

    2、在充电的效率上,iPhone8仅有5W,华为nova 5 Pro则是最新的技术:40W

    3、运营商局限上看,iPhone83399元的价格只能买到两个运营商的手机,华为nova 5 Pro则是双卡双待的全网通手机

    4、拍照的摄像头中,iPhone8采用了单个摄像头,华为nova 5 Pro则是四摄摄像头

    5.jpg

    最后,在小编看来,小编个人更见偏向于Nova5Pro,原因在于Nova5Pro配备了当前的最新技术与最新的手机功能。