• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

卫浴价格涨声四起 折扣市场“明码虚价”

2020-06-29 18:26:27  来源:二七资讯网

    竞争的不断加剧,促使促销手段不断增多,卫浴商家为促销,实行很多的优惠政策,近期,有读者反映,目前贵阳家装、建材市场标价与成交价相距甚远,普遍存在的高标价、低折扣“明码虚价”现象成了行业内的“潜规则”。针对消费者的疑问,记者对筑城各大建材市场 进行探访。

    卫浴市场折扣多

    记者在银隆建材城几家卫浴卖场中发现不少标价四、五千元的卫浴产品 ,打完折后可以便宜近两千元,在记者依然表示价格偏贵之后,有的销售人员暗示价格在折扣的基础上仍然可以再做一些让步。

    在红星美凯龙的卫浴卖场,很多品牌卫浴产品都有不同的折扣。消费者张彪先生认为,贵阳市有些卫浴产品的价格高得离谱,一个智能马桶将近万元,但是如果你会砍价,至少可以砍掉一半的价来。

    记者发现,国内外相对知名的部分卫浴品牌 ,商家大多实行明码标价,折扣幅度较小也较为固定。据商家介绍,这部分商品主要针对的是固定的中高收入消费群体。而国内二、三线卫浴产品,标价相对较乱,折扣空间从2折到8折不等,让很多消费者感觉砍价的空间很大,因此,消费者在购买的时候一点要多点心眼。


    成都美大集成灶售后维修服务电话 http://4482291.shop.m.liebiao.com/