• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

海尔首台定制热水器“入住”青岛用户家

2020-06-27 18:17:09  来源:冷水江资讯网

    “看,这就是我的独一无二的热水器!”看着印有自己设计图案的热水器,青岛用户张女士兴奋地说。这台印着由水波纹组成的双手图案的热水器,是张女士自己通过海尔热水器交互平台定制的,也是海尔热水器的第一台专属定制热水器,目前已经顺利“入住”张女士家中。

    记者了解到,这款热水器从面板样式设计到花洒套装选择都是在张女士的“掌控”下进行的。在海尔热水器的交互定制平台上,张女士提出了自己在热水器外观上的设计想法,并表达了“希望有一套能节水的花洒”的愿望,与海尔热水器的交互人员互动确定了自己的专属热水器。需求提交后,海尔热水器便开始排产生产,海尔第一台定制热水器诞生了。除了“独一无二”的外观外,这台定制热水器配套花洒能实现节水20%,让张女士非常满意。

    据了解,在海尔热水器的交互定制平台上,除了外观之外,用户还可以对热水器的“容量”、“功率”、“控制方式”等功能模块进行定制,只要上传自己设计好的外观和产品功能要求,和网友分享自己的设计成果,就有机会拥有一台专属于自己的海尔热水器。

    当下,全球制造产业正走向一个以互联互通为主要特点的新时代,个性化定制成为发展趋势,而个性化定制的背后是一系列创新体系和质量体系的支撑。海尔热水器凭借领先的产品技术,在“个性化定制”的浪潮里占据了行业“制高点”,最直观的是它在电热水器、燃气热水器、空气能热水器及太阳能热水器上的技术创新。

    以电热水器为例,保温性能差、出热水慢一直是困扰行业多年的顽疾,海尔热水器就此研发了梯度速热技术,把“速热”和“大水量”完美结合在一起。应用此技术的劲享系列热水器,60L容量的出热水量相当于普通100L热水器的出热水量,热水输出率更高达90%,即使夏天也能一直有热水用,给用户带来了全新的舒适洗浴体验。

    随着移动互联、云计算等通讯技术的逐渐落地,家电行业的创新步伐逐渐加快。目前,越来越多的企业正在向无人工厂、智能制造转型,海尔热水器通过用户交互平台,让用户参与到产品设计过程当中,以个性化定制模式为用户带来了超值的服务体验。



    企业租赁融资 http://pazl.pingan.cn/