• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

苹果iPhone5合约机部分地区开始降价促销

2020-05-21 20:10:29  来源:冷水江资讯网

      昨日消息传出,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布,对电信版iPhone 5进行新一轮调价,包括iPhone5 16GB合约价的289元档、189元档等多款套餐均出现了下降,但消息同时透露,降低的款项是用户需补交的终端差价的一部分,补贴的话费金额不变。此前,据媒体报道,北京联通在今年6月发动全系列iPhone降价后,再次开始了新一波的iPhone降价潮。

      但记者注意到,裸机即将涨价的同时,合约机却开始降价。日前,北京地区有经销商将16G电信版iPhone5的合约价格最低降至4580元,比官方合约价5288元大幅下降了708元。业内人士表示,合约机上市不到一周就开始大幅降价,一是因为电信版必须使用新号,消费者感觉不便不愿买,给经销商造成了销售压力;二是iPhone5采用铝合金骨架,依然出现掉漆问题;三是传言明年6月苹果即将发布iPhone5S,不少“果粉”选择持币观望。

      从渠道商处获悉,目前在中国内地市场上的港版iphone 5并没有降价迹象,反而小幅上涨。“目前16G的港版iphone 5价格为4390元人民币,比上周上涨了50元”,深圳一位手机渠道商昨日对记者透露,目前港版的iphone 5货源并不充裕,或是涨价的主要原因之一,而此前市场传言iphone 5或停产,市场也可能乘机抬价。