• 冷水江资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

美菱冰箱17年用户:时光穿梭 你却美好如初

2020-05-21 20:06:26  来源:冷水江资讯网

    一张泛黄的老发票,像一扇记忆时光之门,带着我们回到1999年5月的蚌埠天洋电器城。那时的吴永敏才36岁,为了给家庭更好的生活保障,她来到了美菱的专柜前,在导购的推荐下吴姐选择了181D冰箱。她至今记得因为冰箱大冷冻的特点,她家的食物总能比别人家储藏地更久一点。

    多年来,一直在经营自己生意的吴姐,把工作做得井井有条的同时,家庭生活一样处理得非常妥当。17年前的用心选择,美菱冰箱始终陪伴在家人左右,吴姐总是感慨时间走的很快,可那些美好的回忆她总是记得更清楚。想想过去,每次当我拿出新鲜的食材时,孩子们总会围拢过来,问我今天又有啥好吃的,我总是变着花样的让他们感受幸福的味道。

    正如,幸福总是在追求的路上,而不凡的是这一路上你总能获得用心的陪伴与亲人的欣赏。就像181D冰箱一样,或许每个人都是这样一台“冰箱”,默默的矗立在家的背后。你走在你的路上,我走在我的风景里,都在找寻家的方向,都在期待一次相聚的时光,期待一次味蕾的跳跃。

    今年7月,吴姐再次因为蚌埠天洋电器城的回馈老用户活动,成为蚌埠电视台的采访对象。她尤其兴奋的告诉记者,17年的陪伴留下了太多美好的回忆,再一次使用新的美菱BCD-231WEC冰箱,也许会继续发生很多关于味道的故事,下一次我希望是继续拥有不一样的幸福生活。

    在这台最新的美菱风冷冰箱前,一家人仔细盯了很长时间。不管是风冷免除霜的功能特点,还是更大的存储空间,吴姐一家人都对于美菱的质量以及服务给出很高的评价。她告诉记者,冰箱作为家里的大物件,尤其重要的就是产品的质量,选择了专业的大品牌自然就会获得更好的产品保障,将来我们希望美菱冰箱可以更好的给食品保鲜。

    目前,在美菱安徽蚌埠地区开展的回馈老用户活动正在如火如荼开展中,如果你和吴姐一样,是15年以上在天洋电器购买的美菱冰箱老用户,您就可以去直接去现场,说出你与美菱冰箱相遇的故事,你一样就能获得最意外的惊喜。