• 二七资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

衡水兆华科技中专举行2014级毕业典礼

2020-06-28 18:30:50  来源:二七资讯网
      19日上午,衡水兆华科技中专学校隆重举行了2014级学生毕业典礼。 学校领导、全体师生共同祝贺80多名毕业班学生成功完成学业,即将走上广阔的社会舞台去施展才华。   典礼上,校招生就业办主任公布了毕业生分配名单,他们已经与企业正式签约。毕业学生和用人单位分别向学校赠送了锦旗,三名毕业生代表发言,表达了对母校的感谢之情。来自计算机专业的巩向阳在发言中,回忆了他在母校两年多的酸甜苦辣,认为学校就是他人生道路上的一盏明灯,照亮了他前行的道路,今后要在新的工作岗位上发光发热,吃苦耐劳,为母校争光。   最后,校领导表达了对于毕业生们的嘱托和厚望。希望同学们志存高远、脚踏实地、爱岗敬业、吃苦耐劳、谦虚谨慎。用青春的激情,执着的信念,过硬的本领,开创更加绚丽的明天。最后,毕业典礼在全校学生背诵弟子规中结束。   衡水兆华科技中专学校(原名衡水兆华计算机中专学校),建于1993年,占地90亩。是我市唯一一所民办国家级重点中专学校,省中职明星学校,市就业再就业、扶贫培训基地,河北工业大学、河北师范大学函授站,全国著名汽修专家阚有波为该校汽修专业常年顾问。现有在校生2120人,教职工130余人,其中高级教师36人,本科以上学历教师占95%,双师型教师75人。   学校建筑面积2.3万平方米,固定资产3512万元,拥有教学楼两栋、学生宿舍楼两栋、办公楼一栋、计算机多媒体教室7个、机电及汽修实习车间两座,图书阅览室一座,藏书30余万册。   在学生管理方面,该校采用封闭式教学,专职教师24小时值班,负责学生的教育管理及生活,确保学生的安全。建有餐厅、浴池、医务室、洗衣社、理发室等齐全的配套设施。本报记者 牛军凯 文/图 (责任编辑:wat)
    城镇公共事业收费权保理 http://pazl.pingan.cn/